Somos ABC
ABC
Última atualização do sistema: 16.02.2024
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
Café
utilizada 224 vezes por 14 professores
Utilizada por 14 professores
Por ordem de relevância (total: 14)
Paulo Mazzafera
José Oswaldo de Siqueira
Ricardo Antunes de Azevedo
Marcos Silveira Buckeridge
Antonio Egidio Nardi
Evaldo Ferreira Vilela
Joaquim de Araújo Nóbrega
Klaus Reichardt
Carminda da Cruz-Landim
Gilberto Barbosa Domont
Jose Antonio Marengo Orsini
Maria Fatima Grossi de Sa
Sergio Olavo Pinto da Costa
Vera Lucia Imperatriz-Fonseca
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "Café"
ALUMÍNIO
Adubação foliar
Alantoína
Alcalóides
Ambiente
Arabinogalactanos
BIOQUIMICA DA MACHOESTERILIDADE
BORO
BRASSINOESTEROIDES
Broca-do-café
CAFEEIRO
CO2 SUPERCRITICO
Café
Carboidratos
Coffee
Compostos fenólicos
Crescimento
Deficiencia Hidrica
ENZIMA
ENZIMAS
Ecologia Microbiana
Entomologia Agrícola
Enzimas antioxidantes
FERRUGEM
FORMIGA SAUVA
Fator de Transcricao
Ferro
Fertilidade do Solo
Filogenia
Fosfatagem
Fotossíntese
GERMOPLASMA
Galactano
Galactomanano
Germinação
Hypothenemus hampei
INTERACAO PATOGENO-HOSPEDEIRO
Inoculacao
Invertase
Lipídios
MACHOESTERILIDADE
MELHORAMENTO GENETICO
METABOLISMO DE CAFEINA
METABOLISMO SECUNDARIO
Materia Organica
Metabolismo
Metabolismo de açúcar
Metabolismo de açúcares
Metais pesados
Micorriza arbuscular
Microbiologia do Solo
Microrganismos
Mudas
Nutrientes
Níquel
Ondas de Frio
POLIFENOLOXIDASE
PRATYLENCHUS
PRODUTIVIDADE
PROLINA
Parasitismo
Parede celular
Partição de carbono
Polissacarideos de Reserva
Polissacarídeos
Proteinas
QUALIDADE DA BEBIDA
QUALIDADE DE BEBIDA
SELENIO
Sacarose sintase
Simbiose
Substrato
Sustainability
Sustentabilidade
TRIGONELINA
Torrefação
VARIABILIDADE GENÉTICA
Vesicular-arbusculares
XILEMA
adubação
alcalóide
aminoácido
antocianina
análise de crescimento
aquaporina
bactérias
bicho mineiro
braquiária
broca dos frutos
cacau
cachaça
cadmio
cafeína
café descafeinado
camellia
coffea
coffee quality
colonização
cultura
cultura de células
células em suspensão
dano mecânico
descafeinação
eletroforese
endosperma
enzimas antioxidante
estresse abiótico
estresse antioxidativo
estresse de temperatura
estresse hídrico
estresse oxidativo
extração supercrítica
ferritina
fibras alimentares
fitoremediação
florescimento
folhas
fungos micorrízicos
fósforo
genoma
genética da paisagem
ilex
irrigação
leucoptera coffeella
manejo integrado de pragas
mata atlantica
mel
melhoramento
metal pesado
metiljasmonato
micorriza
micorrizas
monitoramento
mudança climática
nematóide
nitrogênio
nutrição mineral
origem geográfica
palha de café
peroxidase
polinização
porta enxerto
proteases
proteoma
proteína de reserva
proteínas de reserva
quimiometria
relação patógeno-hospedeiro
relação planta-patógeno
relações hídricas
rendimento
resistência química
sacarose
sacarose fosfato sintase
semente
sistema antioxidativo
susy
tolerância a seca
transporte de nitrogênio
trigonelina demetilase
ureídeos
Ácidos aminados
ácido alantóico
ácido clorogênico
ácidos graxos
óleo
óleo essencial
CTIT UFMG